91手游网 > 软件教程 > 正文

第十季第八期青年大学生课后作业最新答案

2020-12-28 11:25:42来源:91单机游戏编辑:彭彭
青年大学习
类型:学习教育
大小:6.25M
版本:1.0
评分:

相关推荐

青年大学习的第八期已经来了,很多小伙伴是不是感觉有点难呢,没错,这一期题目新颖,对于我们来说十分具有代表性,这一期的主题是坚持从严要求,促进真抓实干,以下就是青年大学第十季第八期课后习题答案,下面一起来围观吧!

3.png

青年大学习第十季第八期课后习题答案

1.ABCD

2.D

3.D

4.A

5.D

6.D

7.C

8.D

课后作用详细答案

1.加快老区脱贫致富步伐,必须真抓实干,贯彻精准扶贫要求,做到精准发力,扶真贫、真扶贫,把钱真正用在刀刃上,真正发挥拔穷根的作用。(多 选)

A.目标明确

B.任务明矽

C.责任明确

D.举措明确

答案:ABCD

13.png

2.坚持把……放在首位。牢固树立正确政绩观,不急功近利,不好高骛远,更加注重帮扶的长期效果,夯实稳定脱贫、逐步致富的基础。

A.提高脱贫速度

B.扩大脱贫范围

C.缩短脱贫时间

D.提高脱贫质量

答案:D

14.png

3.以……为核心,全面落实教育扶贫政策,进一步降低贫困地区特别是深度贫困地区、民族地区义务教育辍学率,稳步提升贫困地区义务教育质量。

A.保障幼儿教育

B.保障初等教育

C.保障高等教育

D.保障义务教育

答案:D

15.png

4.脱贫攻坚任务能否高质量完成,关键在人,关键在……

A.干部队伍作风

B.科学的政策

C.脱贫的标准

D.困难群众

答案:A

16.png

5.“十三五”时期,我国经济实力跃.上新的大台阶。2016- -2019年,我国对世界经济增长的年均贡献率近……,担当世界经济增长火车头。

A.5%

B. 10%

C.20%

D.30%

答案:D

17.png

6.“十三五”时期,我国脱贫攻坚成果举世瞩目,我们深度贫困地区贫困村通宽带比例达到……

A.68%

B.78%

C.88%

D.98%

答案:D

18.png

7.“十三五”时期,生态环境明显改善,2019年,我国337个地级市及以上城市平均优良天气比例为……

A.62%

B.72%

C.82%

D.92%

答案:C

19.png

8.2020年,全球实现经济正增长的主要经济体包括?

A.德国、美国、中国、日本

B.美国、中国、日本

C.中国、日本

D.只有中国

答案:D

青年大学习登录平台https://news.cyol.com

青年大学第十季第八期最新答案(点击查看)

以上便是青年大学第十季第八期课后题目和答案,更多请关注91游戏网。

猜你喜欢

  • 学习软件大全
  • 在线学习App哪个好用

学习软件大全 查看更多

孩子的学习问题一直都是家长们非常关注的问题,但是很多家长的工作都非常的繁忙,还有的家长的文化水平不是很高,所以对孩子的教育问题也是非常的头疼,那么这时候我们就可以用到一些学习软件,让同学们在家也能轻松