91手游网 > 软件教程 > 正文

青年大学第十季第八期最新一期答案

2020-12-28 10:12:12来源:91单机游戏编辑:彭彭
青年大学习
类型:学习教育
大小:6.25M
版本:1.0
评分:

相关推荐

新一期的答案已经来了,卓荦的学子们已经开始对答案啦,每一期的题目都非常有趣,值得广大青年学习,这一期的题目代表性强,主题坚持从严要求,促进真抓实干,以下就是青年大学习第十季第八期最新答案,一起来围观吧!

3.png

青年大学习往期答案汇总(点击查看)

青年大学习第十季第八期课堂作业答案

1.全选

2.BCD

青年大学习第十季第八期课后习题答案

1.ABCD

2.D

3.D

4.A

5.D

6.D

7.C

8.D

课堂详细答案

总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上指出:要坚持问题导向,集中力量解决脱贫领域__________等突出问题。 (多选)

A“四个意识”不强

B责任落实不到位

C工作措施不精准

D资金管理使用不规范

E工作作风不扎实

F考核评估不严格

答案:ABCDE

11.png

以下哪些选项属于对脱贫攻坚提出的不切实际的目标? (多选)

A不愁吃、不愁穿

B学前、小学、初中、高中教育有保障

C公费医疗有保障

D住房安全舒适有保障

答案:BCD

12.png

课后作用详细答案

1.加快老区脱贫致富步伐,必须真抓实干,贯彻精准扶贫要求,做到精准发力,扶真贫、真扶贫,把钱真正用在刀刃上,真正发挥拔穷根的作用。(多 选)

A.目标明确

B.任务明矽

C.责任明确

D.举措明确

答案:ABCD

13.png

2.坚持把……放在首位。牢固树立正确政绩观,不急功近利,不好高骛远,更加注重帮扶的长期效果,夯实稳定脱贫、逐步致富的基础。

A.提高脱贫速度

B.扩大脱贫范围

C.缩短脱贫时间

D.提高脱贫质量

答案:D

14.png

3.以……为核心,全面落实教育扶贫政策,进一步降低贫困地区特别是深度贫困地区、民族地区义务教育辍学率,稳步提升贫困地区义务教育质量。

A.保障幼儿教育

B.保障初等教育

C.保障高等教育

D.保障义务教育

答案:D

15.png

4.脱贫攻坚任务能否高质量完成,关键在人,关键在……

A.干部队伍作风

B.科学的政策

C.脱贫的标准

D.困难群众

答案:A

16.png

5.“十三五”时期,我国经济实力跃.上新的大台阶。2016- -2019年,我国对世界经济增长的年均贡献率近……,担当世界经济增长火车头。

A.5%

B. 10%

C.20%

D.30%

答案:D

17.png

6.“十三五”时期,我国脱贫攻坚成果举世瞩目,我们深度贫困地区贫困村通宽带比例达到……

A.68%

B.78%

C.88%

D.98%

答案:D

18.png

7.“十三五”时期,生态环境明显改善,2019年,我国337个地级市及以上城市平均优良天气比例为……

A.62%

B.72%

C.82%

D.92%

答案:C

19.png

8.2020年,全球实现经济正增长的主要经济体包括?

A.德国、美国、中国、日本

B.美国、中国、日本

C.中国、日本

D.只有中国

答案:D

20.png

青年大学习介绍:

青年大学习是共青团中央为把组织引导广大青年深入学习宣传贯彻习主席新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神持续引向深入组织的青年学习行动。

青年大学习登录平台https://news.cyol.com

青年大学第十季第七期题目和答案(点击查看)

以上便是青年大学第十季第八期题目和答案,更多请关注91游戏网。

猜你喜欢

  • 青年大学习软件大全
  • 垃圾分类学习软件有哪些

青年大学习软件大全 查看更多

2020青年大学习软件有哪些?今年青年大学习是非常热门的一个主题团课学习,在这里用户可以在线学习。青年大学习是共青团中央为把组织引导广大青年深入学习宣传贯彻习主席新时代中国特色社会主义思想和党的十九大