91手游网 > 软件教程 > 正文

青年大学第十季第七期答案是什么 第10季第7期最新答案

2020-12-23 13:30:14来源:91单机游戏编辑:彭彭
青年大学习
类型:学习教育
大小:6.25M
版本:1.0
评分:

相关推荐

我们学习生活在社会主义国家,是多么的幸福与快乐,很多青年学子勇于担当,成为新时代的新青年,这一期的主题是绿水青山就是金山银,下面一起来瞧瞧青年大学第十季第七期题目和答案的答案吧!

青年大学习往期答案汇总(点击查看)

6.png

青年大学习第十季第七期课堂作业答案

1.D

2.ABD

青年大学习第十季第七期课后习题答案

1.A

2.ABC

3.AB

4.C

5.ABCDE

6.ABD

7.BCD

8.B

详细题目答案

以下哪一项不是新时代推进生态文明建设的原则?

30.png

A绿水青山就是金山银山

B好生态环境是最普惠民生福祉

C山水林田湖草是生命共同体

D建设生态文明就要限制发

答案:D

以下哪些案例践行了"绿水青山就是金山银山"理念? (多选)

31.png

A甲村花了2年时间对污染水体进行整治,村民仍|终于有了放心的饮用水源

B乙村凭借原生态山水和覃污染蔬果,搞起'闲采捕和民宿旅游,村民收入显著提高

C丙县为了提高居民收入水平,对企业上马高污染项目视而不见

D丁村生态环境好,被称为“天然氧吧”,刚刚大学)毕业的小李返乡开办了疗养公寓”,一床难求

答案:ABD

课后习题答案

生态环境保护是功在当代、利在干秋的事业。下列做法不符合这一要求的是?

A.燃放烟花爆竹,增添节日气氛

B.提倡公交出行,减少尾气排放

C.加强植树造林,改善空气质量

D.垃圾分类回收,增强节约意识

答案:A

20.png

2.推进生态文明建设,必须树立的生态文明理念。(多 选)

A.尊重自然

B.顺应自然

C.保护自然

D.改造自然

答案:ABC

21.png

3.建设生态文明是中华民族永续发展的千年大计,必须树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,坚持_的基本国策。(多 选)

A.节约资源

B.保护环境

C.计划生育

D.重农轻工

答案:AB

22.png

4.党的十九届五中全会提出,到广泛形成绿色生产生活方式,碳排放达峰后稳中有降,生态环境根本好转,美丽中国建设目标基本实现。

A.二0二0年

B.二0二五年

C.二0三五年

D.二O五0年

答案;C

23.png

5.党的十九届五中全会提出,要坚定不移贯彻的新发展理念。(多选)

A.创新

B.协调

C.绿色

D.开放

E.共享

答案:ABCDE

24.png

6.党的十九届五中全会提出,要坚持为主,守住自然生态安全边界。(多选)

A.节约优先

B.保护优先

C.先污染后治理

D.自然恢复

答案:ABD

25.png

7.“十四五”规划建议中提出,要构建国土空间开发保护新格局,立足资源环境承载能力,发挥各地比较优势,逐步形成

3大空间格局。(多 选)

A.污染排放区

B.城市化地区

C农产品主产区

D.生态功能区

答案:BCD

26.png

8.“十四五”规划建议中提出,我国将加快推动绿色低碳发展,制定年前碳排放达到峰值的行动方案.

A.2025

B.2030

C.2035

D.2050

答案:B

27.png

青年大学习登录平台https://news.cyol.com

青年大学第十季第六期题目和答案(点击查看)

以上便是青年大学第十季第七期题目和答案,更多请关注91游戏网。

猜你喜欢

  • 青年大学习软件大全
  • 法律学习软件那个比较好

青年大学习软件大全 查看更多

2020青年大学习软件有哪些?今年青年大学习是非常热门的一个主题团课学习,在这里用户可以在线学习。青年大学习是共青团中央为把组织引导广大青年深入学习宣传贯彻习主席新时代中国特色社会主义思想和党的十九大