您的位置:91手游网 > 游戏资讯 > 堡垒之夜手游v5.41版本更新了什么 堡垒之夜手游v5.41版本更新内容一览

堡垒之夜手游v5.41版本更新了什么 堡垒之夜手游v5.41版本更新内容一览

来源: 91手游网 | 发表时间:2018-09-12 14:29:01| 编辑:火红橘子
本地下载 高速下载

堡垒之夜手游于在9月11日进行停机更新,更新期间无法正常加入游戏,那么堡垒之夜手游v5.41版本更新了什么?今天91小编就给大家带来了堡垒之夜手游v5.41版本更新内容一览一起来看看吧

更新时间:美国东部时间9月11日8:00(格林威治时间12:00、北京时间20:00),停机更新

更新版本:v5.41

主要更新内容:消音步枪

t01c3f63c1f4741ec09.jpg

PVP

▍ 限时模式:羊驼行动

Bug修复

羊驼行动中的玩家,无法在没有建筑物的情况下降落在货车上。

在比赛结束时减少胜利音乐。

处于网络异常情况下,宝石会自动掉落在地上。

赢得比赛后,玩家模型将不再被卡在面包车下面。

赢得比赛后,玩家和物品将不再落地。

▍ 武器+物品

抑制突击步枪

获得方式:可以在自动售货机,地板战利品,宝箱和空投

品质:史诗和传奇

每次射击32/33伤害。

汤姆逊冲锋枪下线

▍ 艺术+动画

Enforcer Outfit在某些距离内不再对其他客户造成扭曲。

▍ 性能

为东南亚增加了次区域对接。

更多细节 在这里。

禁用任天堂交换机的视频捕获。

这是出于性能和稳定性原因而完成的。

专业的单机游戏下载网站 91单机单机游戏 (91danji.com) 打造不一样的 单机游戏下载基地 沪ICP备13029565号-7